当前位置: Home / 关于协会 / 会长单位

会长单位

圣商资本

圣商资本是专业从事企业上市服务、私募股权投资、创业投资等私募基金业务的金融机构

    圣商资本管理有限公司成立于20135月,注册资本5000万元,是经中国证券投资基金业协会登记的私募投资基金管理人,是专业从事企业上市服务、私募股权投资、创业投资等私募基金业务的金融机构(登记证书编号:P1020944)

    圣商资本总部现地址位于北京市朝阳区来广营望京诚盈中心1号楼11层(周边知名VCPE企业云集),管理及参与的基金规模超过20亿元人民币,且增长速度较快,目前已投明星项目包含蚂蚁金服、蔚来汽车、滴滴出行、京东物流、腾讯音乐、步长制药、神车优车、万达影业、首旅股份、孩子王等。

    圣商资本拥有强大的专业化团队与健全的风险控制体系。目前核心团队20余人,主要来自国内知名高校,核心团队成员均有丰富的PE/VC行业及证券行业等从业经验,力求以职业化精神与专业化能力最大程度实现投资回报。

    圣商生态系统通过实现投资、融资与金融服务的无缝对接,从而改变现有的金融业态,吸引大量优质项目与资金,孕育出众多知名金融机构和第三方财富机构。圣商资本的未来计划是构建一个全金融、全产业链的资本服务平台,以满足中小企业的所有需求,包括融资、挂牌、做市、上市、管理提升、上下游资源对接等所有服务。