当前位置: Home / 关于协会 / 会长单位

会长单位

海丝云创

海丝云创是创立于“一带一路”背景下,创新的产业生态经济体

海丝云创是创立于“一带一路”背景下,创新的产业生态经济体。由海丝云创产业发展平台,海丝云创产业运营平台,海丝云创产业基金平台三大业态构成,旨在实现“21世纪海上丝绸之路”上创新链、产业链、资金链的精准对接。

海丝云创目前运营厦门大学国家大学科技园“海丝“科技联盟等项目,旨在建立科技成果孵化和转换的全过程支撑体系,促进”海丝“科技要素聚集,实现”21世纪海上丝绸之路“上科技创新链与产业链的精准对接。

海丝云创延伸了“海上丝绸之路“和”21世纪海上丝绸之路“的概念,响应”一带一路“倡议,配合产业升级趋势,发挥”海丝“沿线经济、文化和对策、资源优势。以厦门大学为依托,以厦大国家科技园为基地,以新机制整合社会资源,连接更多海内外高校和科研机构,打通海内外市场,构建”海丝“创业生态圈,打造产融新城无界发展的新物种,助力海丝沿线国家和地区的区域经济增长。

“海丝云创,温暖世界“是海丝云创的使命,通过提升品牌形象,使员工具有高度企业荣誉感,赢得员工尊敬;同时注重企业责任,用心服务,关爱社会、回馈社会,赢得社会尊敬。实现”21世纪海上丝绸之路“创新链、产业链、资金链的精准对接是海丝云创的愿景,不断倾听和满足用户需求,赢得用户尊敬;推动行业的健康发展,与合作伙伴共成长,赢得行业尊敬。