010-5369 2796

X登录

您的位置:首页 > 关于协会 > 副会长副会长
苏维洲
行健资本集团合伙人/亚太区主管发布时间:17-08-16 14:53:35 作者:susie

负责公司在亚洲的投资业务,包括基金投资,共同投资,和私募二级投资。StepStone是一家领先的另类资产投资公司。它在全世界设有圣地亚哥、纽约、伦敦、圣保罗和北京等十一个地区的办公室,管理着超过1000亿美元的私募股本的分配和投资。 

在加入StepStone之前,苏先生曾任汉能投资集团的董事总经理。汉能集团是一家投资银行与私募股权基金公司,其业务主要集中在大中华地区。在加入汉能集团之前,苏先生在电信及科技领域拥有丰富的管理运营和投资经验,他在这些全球公司担任亚洲的负责人。苏先生还曾经担任美国信息产业机构在中国的首席代表及总裁,负责推进全行业对中国的投资及贸易。

苏先生是美国西北大学凯洛格商学院及香港科技大学的工商管理硕士,并拥有美国马萨诸塞大学的国际政治经济学硕士学位。


关于协会
协会简介
协会新闻
协会领导
组织架构
协会章程
专家顾问
分支机构
联系我们

友情链接
Copyright © 2012 中关村股权投资协会 All Rights Reserved. ICP备12043537号-1 京公网安备11010802013746号51.La 网站流量统计系统