010-5369 2796

X登录

您的位置:首页 > 关于协会 > 副会长副会长
宋安澜
软银中国资本管理合伙人发布时间:17-08-16 14:49:59 作者:susie

宋安澜博士在创业和投资两方面都经验丰富,在高科技领域里知识渊博,尤其注重对高科技领域的早中期企业的扶植。宋安澜博士于2000年1月加盟软银中国,主要负责投资及管理,目前担任多个高科技公司的董事。

在软银中国之前,宋安澜博士是UTStarcom创始团队成员,任信息技术总监;他还担任过MDC Telecom 首席技术官,并且是GDS等公司的董事及创始人。在此之前,宋安澜博士曾任美国康涅迪格大学电机系助理教授,从事计算机网络和信息系统领域的科研教学。

宋安澜先生拥有清华大学自动化系的学士学位和硕士学位,以及清华大学经济管理学院的博士学位。目前还担任中国中小企业协会特约金融顾问,中国国际投资促进会投融资工作委员会副理事长,APEC电子商务工商联盟专家委员会主任委员,千人计划创业大赛创业导师,上海天使投资俱乐部执行委员等职务。

关于协会
协会简介
协会新闻
协会领导
组织架构
协会章程
专家顾问
分支机构
联系我们

友情链接
Copyright © 2012 中关村股权投资协会 All Rights Reserved. ICP备12043537号-1 京公网安备11010802013746号51.La 网站流量统计系统