010-5369 2796

X登录

您的位置:首页 > 关于协会 > 常务副会长常务副会长
欧先涛
广东华银金控集团有限公司董事长发布时间:17-08-16 14:13:12 作者:susie

中山大学工商管理博士、中山大学管理学院潮汕地区校友会会长,中山大学企业家校友联合会副会长、广东省医药行业协会副会长。现任汕头市政协委员、汕头市工商业联合会(总商会)副主席、广东省潮商会副会长、美国潮商总会名誉主席、广东省创业投资协会常务副会长、汕头大学MBA教育中心企业导师等。名下控股企业近十家,投资经营三大板块:房地产、医药、资本运作等。作为新锐潮商,多次在专业类、经济类报刊杂志上发表文章及评论,现著有《企业家关系网络对资金获取与新创企业成长的影响》等书籍。欧先涛先生作为国际潮籍博士联合会成员、广东粤东民营企业家代表接受过多家媒体的系列访谈,对诸如企业经营管理、用人之道、企业家社会责任、企业与城市关系等问题提出了自己的见解。

房地产板块,欧先涛先生以“精确定位、超前眼力”为理念,对行业深耕细作和深层的了解,有足够的实力和土地储备,打造了许多精品楼盘项目,被市场的广泛喜爱。

医药板块,广东万年青制药有限公司是一家有着60多年历史的集研发、生产、销售为一体的大型企业,拥有12种剂型,102个国药准字批文,13个独家品种,拥有现代化GMP标准的大型生产基地和13种剂型先进生产线,配备多功能新设备近千台套,是粤东地区生产规模最大的制药企业,各项经济指标均超越行业水平,2017年该企业已启动IPO进程。

资本运作板块,以华银金控集团为首,以华银基金、华顿基金为载体,除投资医药板块、房地产板块外,还投资入股了互联网、广晟新材料等一批项目和多家企业,取得了可观的社会效益和经济效益。

关于协会
协会简介
协会新闻
协会领导
组织架构
协会章程
专家顾问
分支机构
联系我们

友情链接
Copyright © 2012 中关村股权投资协会 All Rights Reserved. ICP备12043537号-1 京公网安备11010802013746号51.La 网站流量统计系统