010-5369 2796

X登录

您的位置:首页 > 关于协会 > 副会长副会长
张勇
鑫苑中国纳斯达克上市公司董事长发布时间:18-12-24 11:24:20 作者:

张勇,男,汉族,祖籍山西平遥,民建河南省委委员,出生于1963年10月。中国中州大学工业与民用建筑专业本科毕业,清华大学经济管理学院EMBA硕士,中国人民大学金融学博士,高级工程师。现任美国纽约证券交易所上市公司鑫苑地产控股有限公司董事长。

张勇先生自1992年自主创业,1997年创立鑫苑集团,经过20年的持续发展,鑫苑现已成长为集地产开发、产城运营、商业管理、物业管理、智慧科技、资产管理、文化院线等多元化业务于一体的国际化集团企业。鑫苑始终秉持“品质地产”和“智慧地产”的开发建设理念,国内开发辐射北京、上海、天津、郑州、济南、青岛、西安、苏州、成都、长沙、三亚等近20座城市,打造了一系列精品项目。截至目前,鑫苑累计开发建设项目60个,累计开发面积近2000万平米,为超过20万业主提供了优质居所,连续十二年跻身中国地产百强企业。

鑫苑于2007年在海外上市,成为中国率先登陆美国纽交所的房地产开发企业(股票代码:XIN),2012年开创了中国房企在美国独立开发的先河。目前,鑫苑国际开发业务已涉足美国纽约、洛杉矶、雷诺以及英国伦敦、马来西亚等地,并计划继续开拓澳大利亚等国际市场。凭借地产开发运营和智慧科技领域的深厚积累,鑫苑顺应国家级战略,全面进军产城运营的广阔市场。未来3-5年内,鑫苑将在全国布局 20-30 个产业特色鲜明、配套设施齐全、宜居宜业宜游的科技小镇和科技CBD。

鑫苑紧随国家产业结构转型升级的趋势,连接全球科技资源,在智慧科技领域展开积极布局和广泛探索。鑫苑自成立以来,为百万人提供了直接和间接就业机会,为促进地方经济作出了突出贡献。在谋求自身发展的同时,鑫苑积极投身赈灾、助学和环保等社会慈善公益事业,赢得了社会各界的广泛赞誉。在“创享智慧城市家园”企业使命的指引下,鑫苑全面推动企业的国际化、产业化和智慧化发展,朝着“国际化的科技地产综合运营商”迈出了坚实的步伐,全力构建多元化业务全面发展的千亿级集团企业。 

关于协会
协会简介
协会新闻
协会领导
组织架构
协会章程
专家顾问
分支机构
联系我们

友情链接
Copyright © 2012 中关村股权投资协会 All Rights Reserved. ICP备12043537号-1 京公网安备11010802013746号51.La 网站流量统计系统