010-5369 2796

X登录

您的位置:首页 > 会员专区> 会员单位会员单位
银泰百货
它位于杭州市核心商圈——武林广场商圈中心,是杭城客流量最大的,杭城潮流人士逛街的地标性建筑。发布时间:17-07-27 15:49:09 作者:

银泰百货杭州武林总店,是银泰商业集团的旗舰店,由武林银泰和杭州百货大楼组成。它位于杭州市核心商圈——武林广场商圈中心,是杭城客流量最大的,杭城潮流人士逛街的地标性建筑。

银泰武林总店,现分三个楼馆:

A馆: 武林店,总营业面积3.5万平方米,共10个楼层(包括地下一层),主营时尚名品、化妆品、流行服饰、珠宝饰品、运动品、新潮数码商品等,商场内还有美食坊、咖啡馆等配套设施,是一家集百货、餐饮、娱乐、休闲于一体的综合型现代化的时尚空间。

这是银泰商业集团的第一家门店,以“年轻人及新型家庭”为主力客层,以“传递新的生活美学”为经营理念,主营化妆品、服饰、运动等时尚商品。经营业绩和纳税情况均处于国内同行业前列,店内多个品牌业绩创下全国最高销售记录。近年来公司先后获得了“浙江省重点流通企业”、“浙江省知名商号”、“浙江省消费者信得过单位”、“浙江省诚信守法企业创建工作先进单位”、“金鼎百货店”、“杭州市创建和谐劳动关系先进企业”等多项荣誉。

B/C: 百大店,总营业面积3.2万平方米,经济效益连续多年居零售商业前列。主营流行服饰、黄金钟表、家电数码、生活超市,品牌辐射杭城及周边地区,倾力打造“品质、亲民、适合家庭型消费”的理念。致力于为消费者营造舒适温馨、重人情、享天伦的购物气氛,给顾客贴心、满意的服务,传递“幸福”的购物体验,与顾客一起创造更美好的生活。

http://www.yintai.com/


会员专区
会员简介
会员动态
会员权益
入会流程
在线申请

友情链接
Copyright © 2012 中关村股权投资协会 All Rights Reserved. ICP备12043537号-1 京公网安备11010802013746号51.La 网站流量统计系统