010-5369 2796

X登录

您的位置:首页 > 协会活动 > 活动预告活动预告

ZVCA以色列DLD特拉维夫创新大会深度考察

发布时间:18-07-05 16:38:59 作者:

前言:

    “DLD特拉维夫创新节”是以色列最大规模国际性高科技盛会。一年一度的创新节吸引了以色列及全球各地众多的高科技产业从业者、企业家和投资人参加。特拉维夫创新节由特拉维夫市主办,内容丰富的创新节为顶尖科技人才、知名风险投资机构、各产业界的领导者、寻求创业的“探路者”提供一个开放的交流平台。2016年,在“一带一路”倡议的带动下,DLD大会获得了中以双方多家企业、投资机构以及以色列旅游部等机构的支持,全球数百家创新公司、风投基金、天使投资人等齐聚这座“创新之城”。  

2018以色列DLD特拉维夫创新大会深度考察

1530779966796447.jpg


1530779991686838.jpg


    主办方:中关村股权投资协会

    行程时间:2018年9月2日 - 2018年9月9日

    团队人数:不超过15人

(友情提示:名额非常有限)

公务考察“课程表”

9月2日(周日)

    航班信息:9月2号 首都机场-特拉维夫机场T3

 

    到达后,在以色列机场稍作整顿。然后参观雅法古城,漫步黄金海岸,之后入内参观世界上最大的钻石交易中心 - 以色列钻石交易所,观看钻石交易全过程。弹丸之国,为何钻石切割技术全球第一?

    结束后,欢迎晚宴。

雅法古城.jpg

9月3日(周一)

    拜访以色列顶尖创投耶路撒冷创投集团JVP。这家管理着11亿美元的以色列顶尖风投基金,在过去23年的历史里以精雕细琢的态度一共投资了120多个案子,目前已有12家在纳斯达克上市,投资组合IPO率达10%。

    参加特拉维夫市长主持的“DLD特拉维夫创新节”国际贵宾招待鸡尾酒会

图片2.png

9月4日(周二)

    参加特拉维夫城市峰会,邀请全球领先城市的政府代表和创新人士参加。聚焦数字化旅游、金融城市创新、智慧城市、创意城市等议题。

 

    参加DLD特拉维夫总裁VIP招待会

图片1.png

9月5日(周三)

    DLD 特拉维夫数字大会:包括主题演讲,讨论会,研讨会,社交以及数十个其他活动

    媒体报道:创业者向主流媒体分享创新点子

    初创企业项目路演:初创创业家在Boulevard大道展示创新项目

    城市体验:特拉维夫著名的罗斯柴尔德大街将变身聚会大道,两旁的咖啡馆、画廊等为参会者提供交流的空间

图片3.png

9月6日(周四)

    DLD 特拉维夫数字大会:包括主题演讲,讨论会,研讨会,社交以及数十个其他活动

    投资者见面会:创业家和投资家之间互动

    项目路演:初创创业家在Boulevard大道展示创新项目

    产业领导者对话:与跨国公司的高管,知名风险投资机构、各产业界的领导者进行互动

    创新节告别晚会

图片4.png

9月7日(周五)

    浏览千年古城耶路撒冷,登橄榄山俯瞰耶路撒冷全景,走进离上帝最近的地方——哭墙。


    参观犹太大屠杀纪念馆,结束后进入大卫塔城墙内部,欣赏大卫塔声光秀,感受犹太民族三千年恢弘历史。

耶路撒冷.jpg

9月8日(周六)

    参观共产主义农庄基布兹:创造“沙漠变粮田”奇迹的集体社区,了解世界闻名的以色列滴灌技术。

 

    走进以色列国际安全学院,同军官们一起,接受精准射击,团队领导力及格斗术培训。

 

    浏览即将消失的死海,感受异域风情,体验死海漂浮及矿物泥SPA,舒缓身心。

图片2.png

9月9日(周日)

    结束后出发前往机场,回国。

    航班信息:9月9号 特拉维夫机场-首都机场T2

图片1.png

*(具体行程以出团情况为准)

中关村股权投资协会国际考察部


咨询方式:


Alice 18410068375(电话同微信)

alice@zvca.org


协会活动
活动预告
活动回顾
国际论坛
青年投资100

友情链接
Copyright © 2012 中关村股权投资协会 All Rights Reserved. ICP备12043537号-1 京公网安备11010802013746号51.La 网站流量统计系统