010-5369 2796

X登录

您的位置:首页 > 协会活动 > 会员动态会员动态

金宝汇9周年庆 赋能艺术共享空间 造享新生 繁华盛放

发布时间:18-07-12 12:17:52 作者:

    金宝汇购物中心9周年庆典在金宝汇一期隆重举行。北京王府井地区建管办连占国副主任、富华国际集团赵勇总裁及夫人吴静女士、北京紫檀文化基金会理事长迟重瑞先生、富华国际集团董事王镰女士、富华国际集团商管总经理兼金宝汇购物中心总经理史中良先生,以及此次艺术共享空间的策展人、诗人、评论家牧野老师以及商户代表、艺术家代表出席庆典仪式,共同见证金宝汇的重要时刻。

a1.png

    始终秉承卓越风姿和超群品味的北京金宝汇购物中心,在时值9周年店庆之际引入艺术空间概念,以“造”为主题,构建“共享艺术空间”,即将于6月15日正式拉开帷幕。此次金宝汇共享艺术空间荟集90位艺术家匠心之作,汇生活之美,所及之处步步生花,开启了一场有关艺术与空间再造的饕餮盛宴。

    金宝汇认为,商业价值需要空间价值最大化,商场所承载的使命不仅是满足顾客的购物需求,更需要丰盈顾客的精神生活,满足顾客的文化需求。就此,富华国际集团商管中心总经理史中良先生表示:“物质时代即将过去,精神时代已经到来。我们谈论的,不再只是用计算器敲击出来的商业,而是有温度的内容和可以装载灵魂的空间。共享的幸福感源于场景的打造,不断变换的空间及内容,才会真正吸引一切有秩序的聚合和链接。”

a2.png

    未来,金宝汇共享艺术空间将持续推进,不断推出各类艺术活动,通过艺术家及艺术作品的落地,打造艺术、文化、沙龙、论坛、微课堂、品质生活方式等精品活动,服务于高端顾客,满足其购物、精神生活及艺术文化多重需求。在6月23日,多位艺术大师将与共享艺术空间倡导者史中良先生围绕艺术、文化、空间展开对话,举办首次艺术家沙龙,共同分享艺术与空间的共享之道。

a3.png


协会活动
活动预告
活动回顾
国际论坛
青年投资100

友情链接
Copyright © 2012 中关村股权投资协会 All Rights Reserved. ICP备12043537号-1 京公网安备11010802013746号51.La 网站流量统计系统