当前位置: Home / 关于协会 / 会长单位

会长单位

雅居乐资本

紧密依托雅居乐集团的实业背景和结合丰富的产业资源,灵活运用多样化的金融产品和资本工具,汇聚资本的力量,创造更多的价值

雅居乐资本投资集团(简称“雅居乐资本”)是雅居乐集团控股有限公司(HK3383)为适应多元化发展的需要,进一步完善产业布局而成立的从事资本运作与金融投资的产业集团。公司注册资金5亿元人民币,业务主要聚焦在基金管理、股权投资、金融资产投资、财富管理以及融资租赁、商业保理供应链等方向,紧密依托雅居乐集团的实业背景和结合丰富的产业资源,灵活运用多样化的金融产品和资本工具,汇聚资本的力量,创造更多的价值。

    基于雅居乐集团28年的产业实践经验、九大产业集团资源,雅居乐资本有效运用集团产业及金融能力,坚持稳健的运营战略,不断完善升级自身业务模式,努力打造具有产融特色、品牌影响力和专业地位的资本管理品牌。